Новости. Общество
20:02, 03 Августа 2016

Анна Семенович изменилась до неузнаваемости

Загрузка...

Певица опубликовала снимок, на котором поклонники не узнали ее с новой прической.

Певица Анна Семенович решилась на перемены, пишет lady.mail.

В своем Instagram она опубликовала новое фото, которое привело в замешательство ее поклонников.

"Прибежала сюрпризом на работу, чтобы поздравить мое любимое "Русское радио" с днем рождения. Побывала в прямом эфире, похихикала с Казариновой Светой и рассказала пару анекдотов Линочке (редактору нашей любимой программы "Дембельский альбом"). Всех люблю, всем моря счастья и позитива!" – напевала Анна Семенович.

На общем снимке не все подписчики узнали певицу. Все дело в том, что Семенович сменила прическу и теперь является обладательницей челки.

"Новая Анна?", "Не поняла, а где Аня? Не могу узнать!", "Анечка, тебе очень хорошо с челкой", "Анечка, отлично выглядишь! Прическа очень тебе идет! Правда, сразу и не узнать", — прокомментировали поклонники новый имидж звезды.

За последнее время Анна Семенович заметно похудела и похорошела. Некоторое время назад она отдыхала в Греции и с удовольствием делилась с подписчиками личного блога своими фото в купальнике.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?