Новости. Общество
15:25, 03 Августа 2016

Технику на стройплощадке в Петрозаводске подожгли после протестов населения

Загрузка...

Конфликт вокруг подготовки новой строительной площадки в Петрозаводске приобретает криминальный характер – неизвестные подожгли находившийся на участке экскаватор.

Инцидент произошел в Сулажгоре на территории, собственником которой в конце прошлого года стало ООО "Центральная стройбаза Карелии". Недавно там начались работы по подготовке площадки под строительство, что вызвало недовольство части жителей микрорайона.

Инициативная группа жителей Сулажгоры начала сбор подписей против строительства. Авторы обращения утверждают, что эта территория нужна жителям микрорайона для прогулок, а решение о продаже участка принималось без учета мнения населения.

Текст петиции появился во вторник в Интернете и в тот же день ночью неизвестные подожгли экскаватор, находившийся на будущей стройплощадке.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?