Новости. Криминал
15:33, 03 Августа 2016

В Петрозаводске пенсионерка обвиняется в мошенничестве с землей на 600 тыс рублей

Загрузка...

В Петрозаводске перед судом предстанет председатель правления Карельской региональной общественной организации помощи ветеранам труда, обвиняемая в мошенничестве.

Согласно материалам дела, председатель правления Карельской региональной общественной организации помощи ветеранам труда пообещала двум своим знакомым оформить в собственность земельные участки в Петрозаводске.

Для оформления правоустанавливающих документов и проведения всех необходимых земельных и иных работ участках она получила от одной женщины 500 тысяч рублей, у другой – 100 тысяч рублей.

Однако земельные участки до настоящего времени в собственность потерпевших не оформлены. Переданными ей денежными средствами пенсионерка распорядилась по своему усмотрению.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 2 и 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением крупного и значительного ущерба с использованием своего служебного положения).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?