Новости. Общество
21:05, 04 Августа 2016

Папарацци засняли Криштиану Роналду с новой, очень фигуристой пассией

Загрузка...

Один из лучших футболистов современности обзавелся новой подружкой.

 

С того самого момента, как знаменитый португалец Криштиану Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк, прошло почти полтора года. За это время футболисту приписали не один десяток романов и интрижек, но никакого серьезного развития эти свидания так и не получили. Однако теперь, кажется, спортсмен нашел новую любовь, пишет lady.mail.

В последнее время Сеть наводнили снимки папарацци, сделанные в Майами. На них игрок мадридского "Реала" наслаждается отдыхом в компании фигуристой блондинки. Тайна сохранялась недолго. Журналисты выяснили, кто является новой пассией Роналду.

Ею оказалась 26-летняя фитнес-модель и звезда Instagram Кассандра Дэвис. Девушка родом из Мексики, но пару лет назад она переехала жить во Флориду.

Вообще-то Кассандра является нетипичной девушкой-моделью. У нее есть степень магистра в области бизнеса, и она работает региональным менеджером в компании по производству кокосовой воды.

В свободное от основной работы время Дэвис подрабатывает фитнес-тренером и моделью и активно ведет свой Instagram, в котором с удовольствием показывает тренировки из спортзала и откровенные снимки, преимущественно своих выдающихся ягодиц. Из-за этой ее любви к собственной пятой точке, подписчики нередко сравнивают девушку с Ким Кардашьян.

Надо отметить, что с того момента как в СМИ появилась информация о романе Кассандры с Криштиану Роналду, число подписчиков ее Instagram растет с бешеной скоростью.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?