Новости. Криминал
15:59, 04 Августа 2016

В поселке Найстенъярви зарезали мужчину

Загрузка...

В Суоярвском районе Карелии в больнице умер 49-летний мужчина, которому злоумышленник нанес не менее 13 ножевых ранений. Дело расследует Следственный комитет.

По данным СУ СК, преступление было совершено в ночь на 30 июля. В убийстве подозревают 63-летнего приятеля погибшего.

В ночь трагедии мужчины, оба – безработные местные жители, вместе выпивали. Во время застолья между ними произошел конфликт

"В ходе ссоры 63-летний мужчина-пенсионер умышленно нанес ножом не менее 13 колото-резаных ранений в область туловища своему 49-летнему знакомому. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, потерпевший скончался в ГБУЗ РК "Суоярвская ЦРБ" 3 августа", - сообщили в Следственном комитете.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

По этой статье, по данным СУ СК, только за первое полугодие 2016-го было возбуждено 35 уголовных дел. Подавляющее большинство убийств совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?