Новости. Происшествия
07:15, 05 Августа 2016

Житель Карелии заманил конфетой и похитил 5-летнего мальчика

Загрузка...

Сотрудники полиции в поезде задержали жителя Карелии, который, будучи в Тверской области, заманил конфетой и похитил 5-летнего мальчика, пока его мать была в церкви.

Суд города Бологое взял под стражу 40-летнего жителя Карелии, которого подозревают в похищении ребенка, сообщает информационный портал tverigrad.ru.

5-летний мальчик был похищен 30 июля около 16:30 у церкви в городе Бологое. По версии следствия, мужчина увидел, что мать малыша зашла в церковь, оставив ребенка на улице. Чтобы войти в доверие, злоумышленник угостил малыша конфетой, а затем увел его на железнодорожный вокзал. Там он купил билет на поезд, следующий до Санкт-Петербурга, и увез мальчика. По пути следования, на станции Чудово в Новгородской области, мужчину задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба Бологовского городского суда, 40-летнему похитителю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть на период предварительного следствия. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?