ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
07:15, 05 Августа 2016

Житель Карелии заманил конфетой и похитил 5-летнего мальчика

Загрузка...

Сотрудники полиции в поезде задержали жителя Карелии, который, будучи в Тверской области, заманил конфетой и похитил 5-летнего мальчика, пока его мать была в церкви.

Суд города Бологое взял под стражу 40-летнего жителя Карелии, которого подозревают в похищении ребенка, сообщает информационный портал tverigrad.ru.

5-летний мальчик был похищен 30 июля около 16:30 у церкви в городе Бологое. По версии следствия, мужчина увидел, что мать малыша зашла в церковь, оставив ребенка на улице. Чтобы войти в доверие, злоумышленник угостил малыша конфетой, а затем увел его на железнодорожный вокзал. Там он купил билет на поезд, следующий до Санкт-Петербурга, и увез мальчика. По пути следования, на станции Чудово в Новгородской области, мужчину задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба Бологовского городского суда, 40-летнему похитителю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть на период предварительного следствия. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?