ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:30, 05 Августа 2016

Пожилая женщина, которая сошла с поезда в Карелии, нашлась

Загрузка...

В паблике "Жди меня" появилось сообщение, что 65-летняя женщина, которая 16 июля села в поезд "Москва – Мурманск", но до конечной станции не доехала, нашлась.

Напомним, в конце июля в группе "Жди меня" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение о розыске 65-летней Амины Газизовны Ф., которая 16 июля села в поезд "Москва – Мурманск", а до конечной станции не доехала.

Отмечалось, что женщина могла выйти из поезда на территории Карелии.

Позднее паблик сообщил, что "17 июля женщина, похожая на разыскиваемую, интересовалась на железнодорожном вокзале возможностью добраться до Соловков через Кемь или Беломорск. Но в связи с нехваткой денег вышла из вокзала. Возможно, попыталась воспользоваться частными перевозчиками за меньшие деньги".

А спустя несколько дней в паблике написали, что Амина Газизовна найдена.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?