Новости. Общество
10:10, 05 Августа 2016

Мирошник встретилась с протестующими против стройплощадки ЦСК

Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник высказала позицию администрации города относительно стройплощадки ЦСК, против которой протестуют жители Сулажгоры.

"Без получения разрешения на строительство от администрации возведение любого объекта капитального строительства считается незаконным", - заявила Мирошник на встрече с протестующими.

По ее словам, специалисты комитета экономики проверят законность использования земельного участка. Если будут обнаружены нарушения законодательства, собственнику будет предъявлено предписание об устранении нарушений в тридцатидневный срок. В случае игнорирования - последует обращение в суд и другие надзорные органы с целью понуждения выполнения предписания.

Все подробности и хроника скандала – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-08-05 12:27:15
Марго, он же ж не на последние купил этот участок и шо теперь его нельзя немного потрусить? Почему нет, когда да?
Марго
2016-08-05 11:34:51
Ну на фиг. Тогда из-за бабусек остановили строительство шикарного комплекса Ташир, теперь опять смуту наводят. Задолбали уже. Я просто не понимаю, куплю я участок в городе, захочу его благоустроить, а из-за бабусек разных мне кучу палок в колеса натыкают. Администрация сама распродает участки сначала, а потом херней занимается, проверками разными. Может сразу думать надо, прежде чем место, где люди отдыхают продавать?!!!!!! А если уж продали, то сами и отвечайте, почему владелец должен отдуваться.
циник
2016-08-05 10:20:00
Народ не шумит - у властей не болит.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?