Новости. Криминал
11:09, 05 Августа 2016

Тяжкое преступление совершено в одном из хостелов Петрозаводска

Загрузка...

Во время распития спиртных напитков мужчину ранили в грудь ножом, сообщили в МВД по Карелии.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, потерпевший является жителем Лоухского района. В Петрозаводск он приехал на заработки и вместе с другими рабочими и поселился в хостеле.

"Вчера вечером к нему зашел знакомый, 58-летний местный житель. В ходе распития между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. В результате гость схватил нож и нанес обидчику ранение в область груди",  - рассказали в МВД.

Работники мини-гостиницы вызвали скорую помощь и сообщили о произошедшем в полицию. На место был направлен дежурный наряд вневедомственной охраны.

Пострадавшего экстренно доставили в больницу. Подозреваемый пытался спрятаться в здании, стражи порядка его задержали и доставили в отдел полиции.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mrkresti
2016-08-05 22:21:11
С каких пор пьяную общагу на задворках называют хостелом? Давайте тогда писать не "житель Лоухского района", а "экспат". Или не "с другими рабочими", а "с коворкерами по стартапу". Совсем иначе зазвучит!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?