ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:04, 05 Августа 2016

Беременная Собчак оригинально призналась мужу в любви, поблагодарив за терпение к тараканам

Загрузка...

Ксения Собчак трогательно и очень оригинально призналась своему супругу Максиму Виторгану в любви.

В последние дни в Сети не утихают разговоры вокруг Ксении Собчак, пишет lady.mail.

Телеведущую обвинили в том, что она пьет вино, находясь в "интересном положении", в "желтой прессе" появились заметки о том, что якобы отцом ее ребенка является не Максим Виторган.

Сама Ксения на подобные обсуждения в СМИ реагирует с юмором и публично высмеивает блогеров и репортеров. Более того, как призналась Собчак, подобные заметки лишь укрепляют ее брак, ведь Максим тоже с юмором относится к сплетням. В своем Instagram телеведущая опубликовала фотографию супруга и публично поблагодарила его за любовь и терпение.

"Мой самый любимый и родной. Человек, который не просто терпит всех моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует", - написала Ксения.

Подписчики блога Собчак пришли в восторг от этой публикации, ведь Ксения не часто пишет в Сети о личной жизни. "Ксения, вы рядом с вашим мужем расцветаете! Любви вам!", "Вы прекрасная пара, счастья вам", "Так странно читать от Ксении такие подписи! Счастья вашей семье!", "Берегите его, Ксюша, берегите! Так трудно сегодня найти хорошего тренера для всех разномастных тараканов", "Не думала, что Ксюша способна на такие чувства. Это так прекрасно: найти своего человека!" — прокомментировали фото поклонники телезвезды.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?