Новости. Общество
13:36, 07 Августа 2016

Ливень в Петрозаводске довел до слез женщину с ребенком

Загрузка...

Женщина, которая с ребенком спешила на автобус, расплакалась на островке безопасности между полосами на улице Чапаева в Петрозаводске, но ей помогли добрые люди.

"Хочу сказать огромное спасибо людям, которые сегодня (6 августа) около 14.00 помогли мне с ребенком перебраться через реку, льющуюся по Чапаева! Мы торопились на автобус и нигде не могли перейти дорогу - на обоих переходах рядом с автовокзалом текла настоящая река, без сапог не перебраться. До отхода автобуса оставалось 15 минут, и когда я поняла, что везде по Чапаева одно и то же, а на поиск обходных путей времени нет - я просто расплакалась на островке между полосами. Тогда ближайшая машина подъехала к нам, открылась дверь, и сидящие в машине люди предложили нас подвезти. Их было трое: мужчина за рулем и две женщины. Они довезли нас с сыном до автовокзала, но я была в таком раздрае и так торопилась, что быстро поблагодарила и побежала на автобус", - написала Татьяна Тарелкина в паблике ДТП Петрозаводска.

"Не запомнила ни марки машины, ни номера, ни даже лиц людей. Поэтому хочу через группу (ДТП Петрозаводска) поблагодарить этих людей и всех других, которые сегодня помогали таким же как мы заложникам стихии. Большое спасибо, за то, что вы есть, добрые люди!" - добавила она.

Напомним, после сильного дождя, который начался 6 августа утром в Петрозаводске, улицы города  превратились в реки, некоторые здания подтопило, а движение на улицах парализовало. Мэрия столицы Карелии пообещала ликвидировать последствия непогоды за два часа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?