Новости. Происшествия
11:06, 08 Августа 2016

Porsche Cayenne улетел в кювет на трассе "Сортавала" в Карелии

Загрузка...

В минувшую пятницу, 5 августа, в республике произошло три ДТП с четырьмя пострадавшими.

По данным ГИБДД Карелии,  5 августа в 14.00 в Питкяранте на 305 километре автодороги А-121 "Сортавала" водитель Porsche Cayenne, двигаясь по прямому участку дороги, допустил съезд в кювет и наехал на дренажную трубу.

"В результате машина опрокинулась на крышу. Пострадала 58-летняя пассажирка, ее доставили в лечебное учреждение", - отметили в Госавтоинспекции.

В этот же день, в 16.40 в Петрозаводске на улице Онежской флотилии водитель автомобиля Opel Vectra на полосе встречного движения столкнулся с учебным автомобилем Daewoo Nexia. В результате пострадал 41-летний инструктор и 52-летняя женщина, обучаемая вождению.

Кроме этого, в 18.30 на пересечении улиц Нойбранденбургская и Ключевая в Петрозаводске водитель Volkswagen Passat на нерегулируемом перекрестке столкнулся с двигавшимся по главной дороге мотоциклом. В результате ДТП травмирован 36-летний мотоциклист, он госпитализирован.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2016-08-08 11:15:32
Классика... (с небольшим изменением) Сдуру можно сломать и порше!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?