Новости. Общество
23:00, 09 Августа 2016

Принц Эрнст Август Ганноверский женится на русском дизайнере

Загрузка...

Принц Эрнст Август Ганноверский, родственник князя Монако Альбера II, сделал предложение своей избраннице - русскому дизайнеру Екатерине Малышевой.

Как пишет Hello, свадебная церемония состоится летом следующего года, местом ее проведения, скорее всего, станет замок Мариенбург, расположенный в городе Мальборк в Польше.

Предложение руки и сердца было сделано несколько дней назад во время семейного отдыха на острове Спецес в Греции. Как сообщает издание HOLA!, обе семьи с радостью восприняли новость о предстоящей свадьбе, которая для многих стала ожидаемой: 33-летний принц и его 30-летняя избранница встречаются в течение пяти лет, а последние шесть месяцев вместе живут в Лондоне.

Екатерина Малышева родилась в России и выросла в Праге. Когда ей было 19, она переехала в Великобританию и поступила в Лондонский колледж моды. Прежде чем стать дизайнером, она приняла участие в съемках двух документальных фильмов, а затем начала создавать яркие облегающие комбинезоны, которые назвала EKATsuits. Комбинезоны быстро стали популярны у лондонской элиты: среди клиентов Екатерины - модель Поппи Делевинь, светская львица Милли Макинтош и актриса Сиенна Миллер.

Принц Эрнст Август Ганноверский родился в семье принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского, и Шанталь Хочули, дочери и наследнице главы швейцарской шоколадной империи. В середине 90-х родители принца развелись, и его отец женился на принцессе Монако Каролине, старшей дочери князя Монако Ренье III и Грейс Келли. Эрнст Август учился в Малвернском колледже в Великобритании и в Нью-Йорке, а в последние несколько лет занимался банковским бизнесом в Лондоне. Ему принадлежит замок Мариенбург, в котором в 1981 году поженились его родители.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?