Новости. Общество
14:06, 10 Августа 2016

Стало известно, что строят на Кукковке рядом с "Ритмом"

Загрузка...

Предприниматель, возводящий пристройку рядом с универсамом "Ритм", рассказал, что он строит и когда жители Петрозаводска смогут увидеть результат.

Ранее на нашем сайте вышел материал - "Ритм" затопило из-за самостроя на Кукковке", где рассказывалось, что строители "незаконной" пристройки к универсаму "Ритм" на Кукковке устроили потоп в торговом центре. Об этом сообщил на очередной планерке в мэрии замруководителя универсама "Ритм" Сергей Морозов.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, выслушав жалобу предпринимателя, заверила, что ему помогут разобраться с ситуацией.

"Позиция мэрии конкретная и непримиримая – самостроев не должно быть на территории города", – сказала мэр. При этом Мирошник добавила, что "по закону мэрия не можем взять и снести эту незаконную пристройку".

Публикация вызвала бурные обсуждения. Горожане предположили, что их ждет второй "Невский пассаж".

Но больше всего материал удивил и возмутил собственников пристройки, которую называют самостроем и считают незаконной. Предприниматели, которые возводят пристройку к универсаму "Ритм", пришли в редакцию "Столицы на Онего" и рассказали, что они строят и на каких основаниях.

Подробнее читайте в материале "Законный самострой".
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?