Новости. Общество
21:07, 10 Августа 2016

ВИДЕО: Вам тоже кажется, что Земфира набросилась на журналистов и устроила скандал?

Загрузка...

Издание Life разместило видео и сообщило, что перед спектаклем Михаила Барышникова в Риге Земфира набросилась на журналистов и устроила скандал. А вам как кажется?

На сайте Life появилось сообщение, что "39-летняя певица накинулась на журналистов у здания Латвийской национальной оперы".

"Появление певицы Земфиры на премьере спектакля "Письмо человеку" Михаила Барышникова в Риге закончилось скандалом. Собравшиеся у вип-входа Латвийской национальной оперы фотографы, журналисты, а также случайные прохожие были шокированы поведением 39-летней звезды: выйдя из машины, она сходу принялась ругаться матом и махать руками в сторону фоторепортеров, пытаясь запретить им себя фотографировать. "**ять! Я тебе говорю, не надо снимать! Не надо!" — кричала Рамазанова, при этом агрессивно жестикулируя", - отмечает издание.

В подтверждение своих слов Life разместил видео.

Правда, на нем не видно, чтобы артистка набросилась на журналистов, да и скандала, откровенно говоря, тоже.

А вы что думаете?

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2016-08-10 23:23:50
Что думать здесь, спасаться надо -от журналистов из засады. Подумаешь их матом обложили, специфика работы - здесь не до обиды. Вот, если бы ногами отпинала,то можно было бы с натяжкой, но назвать скандалом.А так девчонка малость пошумела, напомнила - что есть Земфира и слоняется по операм - без дела.
Неравнодушный
2016-08-10 21:18:22
Я полагаю, что им почудилось.
Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?