Новости.
15:46, 10 Августа 2016

Четыре оттенка черного от Tele2 в магазинах бытовой техники

Загрузка...

Мобильный оператор начинает продажу комплектов подключения в магазинах бытовой техники и электроники "М.Видео" и "Техносила".

Tele2 продолжает развивать партнерские отношения с компаниями, которые реализуют сотовые телефоны, коммуникаторы, планшеты и смартфоны.

Как пояснил Максим Замахин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2, это удобно для клиентов, ведь при покупке мобильного устройства они могут тут же выбрать подходящий пакетный тариф и подключиться к сети Tele2. Таким образом, выходя из торгового центра, покупатели могут сразу пользоваться мобильным интернетом, звонить друзьям и близким по выгодной цене.

В магазине "Техносила", расположенном в ТЦ "Весна", можно подключиться к тарифам "Черный" и "Очень черный", а также к "Интернет для устройств", предназначенному для планшетов и модемов. В "М.Видео" (ТРЦ "Макси") абоненту на выбор будут предложены все тарифы из действующей линейки, в том числе тарифные планы с большим объемом включенных услуг "Самый черный" и "Сверхчерный".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?