Новости. Общество
10:26, 11 Августа 2016

ФОТО: Мирошник прогулялась по размытому дождем мосту после его восстановления

Загрузка...

Пешеходная дорожка у моста через Лососинку восстановлена, сообщает мэрия Петрозаводска.

"В краткие сроки пешеходная дорожка у Советского моста была восстановлена, после усадки материала будет произведено асфальтирование участков по обеим сторонам переправы", - говорится в сообщении городской администрации.

После того как мост был восстановлен, по нему прошла глава карельской столицы Ирина Мирошник вместе со своим заместителем Денисом Жердевым.

Напомним, 6 августа во время сильного ливня пешеходная дорожка у Советского моста через реку Лососинку была размыта. На следующий день специалисты комитета ЖКХ и подрядных организаций, убедившись в безопасности переправы, на месте приняли решение об устранении провала.

"Проверка моста специалистами управления по ГО и ЧС выявила то, что целостность моста не нарушена, безопасности пешеходов и автомобилистов ничего не угрожает. Далее были проведены работы по засыпке ям песчано-гравийной смесью, теперь требуется время для "усадки" материала, чтобы провести асфальтирование участков дорожки", - пояснил Денис Жердев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гражданин
2016-08-11 15:28:10
"После того как мост был восстановлен, по нему прошла глава карельской столицы Ирина Мирошник вместе со своим заместителем Денисом Жердевым". Смешно, а на фото за их спинами виднеется сигнальная (строительная) лента, которой огорожен участок пешеходной зоны. Т.е. все таки ходить там опасно. Опять лажовый пиар.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?