Новости. Общество
10:50, 12 Августа 2016

Читатели "Столицы на Онего" поддержали жильцов, которые стали разбирать "Невский Пассаж"

Загрузка...

Большинство читателей интернет-газеты "Столица на Онего" полностью поддерживают жильцов дома с "Невским Пассажем" в Петрозаводске, которые самостоятельно начали разбирать пристройку.

За этот вариант ответа проголосовали 68% (810) респондентов.

Считают, что нужно оставить в покое пристройку и забыть эту тему 19% (214) читателей.

Считают действия жильцов самоуправством 13% (151) проголосовавших.

Всего в опросе приняли участие 1175 человек.

Напомним, 30 июля борцы с "Невским Пассажем" самостоятельно снимали покрытие с крыши пристройки, которое, по их словам, "мешает людям дышать". Однако уже через полчаса после начала работ на место приехали сотрудники полиции, и закончить активисты не успели. Частично разобранная крыша была вскоре отремонтирована рабочими.
По факту частичной разборки кровли участковым уполномоченным полиции проводилась проверка. В действиях активистов состава преступления не выявлено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-08-12 12:13:00
Заменить битум на хороший материал и делов-то.
Вопоп Ясав
2016-08-12 11:10:38
поддерживаю полностью. Жаль, что у меня нет экскаватора. Помог бы разобрать. А представители власти зря волынку тянут, за вредительство в итоге ответят. Пускай не думают чинуши, что они непотопляемые.
эдуард3
2016-08-12 11:07:47
Ядовитые пары проникли в часть общества! Расклады в обществе понятны. Газета провела стремительный опрос. Но референдума не будет, а значит правды не найти всерьез. Для тех, кто говорит "сносить не надо" - я посоветую поставить под окно из битума листы и подышать затем парами яда - когда окно откроют от жары! А так же за окном картинку пусть повесят, где видно только черные листы. Тогда они наверно сами - завоют дико , словно волки от Луны. В Сулажгоре лишить хотели вида - смотреть на зелень за окном . И сразу Мэр и Депутаты заявились - а здесь жильцов всех бросили - травитесь В Городе родном!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?