Новости.
13:49, 12 Августа 2016

НКО Петрозаводска подвели первые итоги работы общественно-культурного центра

Загрузка...

В декабре 2015 года в Петрозаводске был создан общественно-культурный центр, объединивший разнообразные НКО, на его базе социально ориентированные некоммерческие организации смогли воплощать в жизнь свои идеи, проекты и мероприятия.

В минувший четверг, 11 августа, общественники подвели первые итоги работы центра: обсудили реализованные за прошедшие полгода проекты и рассмотрели возможные направления для дальнейшего развития организации. "Мы решили провести встречу для самих себя, определиться с тем, как мы видим развитие нашей команды и развитие центра. Сегодня под одной крышей собрались НКО работающие с разными аудиториями, это и здравоохранение и культура и образование",- рассказала Елена Колеченок, специалист по работе с молодежью Карельского регионального центра молодежи.

По словам руководителя клуба "Подросток" Светланы Бачой, идея создания общественного центра витала в воздухе уже очень давно. Она отметила, что теперь, с появлением подобного координационного совета, НКО-шникам будет проще взаимодействовать друг с другом, развиваться и продолжать создавать уникальные проекты.

В настоящее время среди некоммерческих организаций, работающих на площадке центра, - Карельский региональный общественный благотворительный фонд "Центр развития молодежных и общественных инициатив", межрегиональное молодежное общественное движение "Ассоциация АВАРД", фонд поддержки инновационных проектов "Новое измерение", карельская региональная общественная организация "Мотоклуб "Северный народ", карельская республиканская общественная организация возрождения культурных традиций "Арт шатер" и другие.

Встреча общественников завершилась утверждением положений центра.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-08-12 19:59:12
чото одни дамы на фото...видать мужики в их игрищах не участвуют?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?