Новости. Общество
15:14, 15 Августа 2016

В Кемской ЦРБ опровергли информацию о том, что "скорая помощь" занималась частным извозом

Загрузка...

Главный врач Кемской центральной районной больницы в Карелии рассказал "Столице на Онего", за кем автомобиль "скорой помощи" приехал на автовокзал.

"Скорая помощь" не занимается частным извозом", - сообщил "Столице на Онего" в письменном ответе главный врач Кемской ЦРБ Виктор Смирнов.

О том, что "скорая помощь" в Кеми, якобы, занимается частным извозом, сообщили 14 августа в паблике "Общественный контроль г.Кемь". Одну из жительниц города возмутило, что машина "скорой помощи" встречала пассажиров автобуса, который приехал из Петрозаводска.

Руководство Кемской ЦРБ опровергло эту информацию.

"Автобус встречала хозяйственная машина "Приемного покоя" и встречала она врача анестезиолога-реаниматора, который нужен был срочно в больницу", - говорится в письменном ответе руководства больницы.

В медучреждении также сообщили, что укомплектованность Кемской ЦРБ чуть больше 40%, поэтому руководство вынуждено прибегать к помощи специалистов из соседних районов и Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?