Новости. Криминал
16:53, 15 Августа 2016

В Карелии водитель-наркоман отправится в колонию-поселение на 3 года

Загрузка...

Осужден молодой человек за хранение наркотиков и за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения, будучи ранее судимым за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте городского суда Петрозаводска.

Весной мужчина, находясь в наркотическом опьянении, управлял автомобилем, передвигаясь по улицам города Петрозаводска, однако был остановлен сотрудниками ГИБДД. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном размере.

Назначено наказание с учетом предыдущего приговора (за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за  невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лицом, управляющим транспортным средством) в виде 3 лет 20 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.11.2019 14:42
Обществоведение
Приставы Карелии намерены судиться, а не исполнять решение суда о сносе торговой пристройки "Невский пассаж".
18.11.2019 13:45

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?