Новости. Общество
11:20, 16 Августа 2016

Худилайнен подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности в Карелии

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал распоряжение о введении на территории республики режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили в пресс-службе правитеьства, режим повышенной готовности введен в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями с 15 по 17 августа (сильные дожди, грозы, усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду), а также в связи с угрозой возникновения чрезвычайных ситуаций на территории муниципальных образований и нарушений систем жизнеобеспечения населения.

Органам местного самоуправления рекомендовано в случае ухудшения погодных условий вводить на своих территориях режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2019 17:52
Тема недели
На минувшей неделе, 13 ноября, жители Сегежи в сети сообщили о массовой гибели птиц, желтом снеге и зловонном тумане, который окутал город. Что сейчас происходит в городе, увидел корреспондент "Столицы на Онего".
18.11.2019 13:45

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?