Новости. Общество
11:23, 16 Августа 2016

Петрозаводский дом-интернат добивается выселения одного из постояльцев

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска будет рассматривать иск дома-интерната о выселении одного из постояльцев.

Согласно исковому заявлению, пенсионер "систематически нарушает правила проживания в доме-интернате, занимается распитием спиртных напитков, создает конфликтные ситуации с проживающими", сообщили в суде.

К примеру, в феврале этого года, как следует из материалов дела, мужчина избил своего соседа по комнате.

Кроме того, отмечают в доме-интернате, он проявляет неуважение к обслуживающему персоналу, другим проживающим и администрации учреждения, ведет себя агрессивно, использует ненормативную лексику, нарушает правила пожарной безопасности.

"В связи с его агрессивным поведением неоднократно вызывался наряд полиции, в отношении него составлялись протоколы об административных правонарушениях", - отмечает истец.

Рассмотрение иска о расторжении договора найма жилого помещения и выселении ответчика из интерната состоится 1 сентября.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?