Новости. Общество
23:02, 16 Августа 2016

ФОТО: Алену Водонаеву осудили за эротичный купальник

Загрузка...

Экс-участницу "Дома-2" Алену Водонаеву раскритиковали за смелое фото, которое она опубликовала в личном блоге.

Вот уже вторую неделю Алена Водонаева наслаждается семейным отпуском, который она проводит в солнечной Испании, отмечает StarHit. Экс-участница "Дома-2", ее возлюбленный Антон Коротков и пятилетний сын Богдан отдыхают в Барселоне, чередуя прогулки по городу с купанием в море. Приготовившись в очередной раз отправиться на пляж, Водонаева примерила купальник, который приобрела незадолго до путешествия.

Весьма нескромный наряд открывает самые пикантные части тела звезды, делая образ весьма эротичным. Ожидая, что данная публикация вызовет небывалый ажиотаж, Алена поспешила заранее объяснить, что дальше примерки дело не пошло.

"Я вот новый купальник из чемодана достала, который в последний день в Москве, взяла без примерки. Но, кажется, сейчас обратно в чемодан его уберу. Он "немного" не для отдыха с ребёнком. И, кажется, в моем случае совершенно не для плавания", - оправдалась Водонаева.

Несмотря на то, что звезда реалити-шоу ясно дала понять, что в таком виде на пляж отправиться не может, подписчики ее микроблога, как и ожидалось, поспешили осудить ее за выбор такого купального костюма в целом. "Ну и вид у нее", "Фигурка супер, но фото ужасное", "Да, его можно использовать в качестве одежды для фотосессии, не более", "Сними купальник, просто ужас. Куда делась твоя красота?" - оставляли отзывы подписчики молодой мамы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:38
Политкухня
Разбираем по полочкам эффект и результат "Умного голосования" на последних российских выборах.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?