Новости. Криминал
14:35, 22 Августа 2016

В Петрозаводске задержали молодого человека, получившего посылку с героином

Загрузка...

Петрозаводчанин по интернету заказал наркотики из Франции, но его задержали на почте при получении посылки, сообщили в пресс-службе карельской таможни.

Сотрудники отдела борьбы с контрабандой наркотиков Карельской таможни при взаимодействии с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Карелии пресекли факт незаконного перемещения наркотических средств через таможенную границу Евразийского экономического союза с использованием международных почтовых отправлений.

В результате проведенного оперативного мероприятия в почтовом отделении города Петрозаводска задержан гражданин России.

Во время личного досмотра у него была обнаружена и изъята полученная им из Франции посылка. В ней находилось вещество коричневого цвета. Проведенная экспертиза установила, что данное вещество массой 0,570 грамма содержит наркотические вещества, в том числе и героин.

Задержанный гражданин пояснил, что наркотические средства им были заказаны через Интернет и получены из Франции по международной почте.

В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?