Новости. Общество
14:52, 24 Августа 2016

В мэрии назвали управляющие организации, которые не торопятся готовить сани к зиме

Загрузка...

С 15 августа начала работать комиссия по проверке готовности потребителей к зиме: уже проверено 22 управляющие организации и выборочно 98 многоквартирных домов, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска.

На заседании штаба по подготовке и проведению отопительного сезона, которое состоялось  в администрации Петрозаводска, председатель комитета ЖКХ Денис Жердев напомнил представителям ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, ТСЖ и кооперативов о необходимости ускорить предоставление сведений  о проведенной работе.

До 1 сентября акты готовности потребителей к предстоящей зиме должны быть переданы в министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РК для принятия решения о выдаче паспортов готовности.

По информации МКУ "Служба заказчика", промывка выполнена на 82%, опрессовка -  на 79%.

Отмечено, что наблюдается низкий процент готовности по промывке и опрессовке  или не предоставление данных  у нескольких управляющий компаний, таких как ООО "Управляющая компания № 1", ООО "ОнегоСтройСервис", ООО РЦ "Квартал", "КЭСКО", ООО "Район", ООО "УК МНП Строй", ООО "УК Народная", ООО "Лидер", ООО "Сфера Управления".

Отстающие компании будут приглашены на следующее заседание штаба, информация о них будет передана в Жилищную инспекцию и прокуратуру.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

pupsik
2016-08-28 21:25:58
В ООО "Управляющая компания № 1" , говорят, недавно сменился директор. Прежний, возможно, пошел (пойдет) на повышение? Скоро узнаем.
циник
2016-08-24 14:59:43
Мля, а названия, названия какие!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?