Новости. Криминал
11:16, 25 Августа 2016

Петрозаводчанин регулярно совершал кражи из бара, попадая туда через туалет аптеки

Загрузка...

В одном из торговых центров Петрозаводска молодой человек нашел путь в бар через туалет аптеки и в течение года потихоньку подворовывал, сообщили в петрозаводском городском суде.

Молодой человек в период с декабря 2015 года по март 2016 года неоднократно проникал в помещение бара, находящегося в одном из торговых центров Петрозаводска, из туалета аптеки, которая также расположена в помещении данного торгового центра.

Через незапертую дверь входил в помещение бара и совершал хищения чужого имущества.

Таким образом, петрозаводчанин похитил из помещения бара ноутбук с сетевым блоком питания, сумку для ноутбука, две банки энергетического напитка "Адреналин", две коробки яблочного сока "Добрый", две бутылки коньяка Old Barrel, три бутылки шампанского "Лев Голицын", одну бутылку водки "Старая марка", а также терминал для безналичного расчета, принадлежащий АО "Райффайзенбанк".

Своими действиями обвиняемый причинил материальный ущерб на общую сумму более 36 тысяч рублей.
Уголовное дело поступило в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ольга
2016-08-25 11:54:09
ишь какой предприимчивый ))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

Сегодня 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?