Новости. Общество
22:05, 25 Августа 2016

Стало известно, когда учёные смогут воскрешать людей из мёртвых

Загрузка...

Руководитель одного из подразделений американской компании Google Билл Мэрис объявил, что в скором будущем люди смогут жить не менее пятисот лет, тем самым значительно превзойдя нынешнее поколения.

Люди будущего будут жить не менее пяти сотен лет, заявляет глава венчурных программ корпорации Google Билл Мэрис, говоря об амбициозном проекте американской компании Humai, в рамках которого состоятельные люди получат возможность заморозить свой мозг после смерти, чтобы он был впоследствии пересажен в бионическое тело. Которое, как планируют инженеры, будет создано к 2045 году. Все это кажется довольно сомнительным на первый взгляд, однако в Humai уверены в успешности проекта, сообщает Planet Today.

"Ну, нужно пытаться провести Создателя вокруг пальца. Это я о разнообразных проектах, предполагающих взлом генетического кода и отключение механизма старения. Клетки стареют не просто так — таковы базовые принципы биологической жизни, нарушать которые никому не дозволено. Мы пойдем другим путем и создадим бионические тела, чтобы приблизиться к бессмертию", — говорит автор проекта, предприниматель из Соединенных Штатов Америки, Джош Боканегра.

По словам Боканегра, уже в 2045 году человечество обретет наконец технологию, позволяющую жить вечно. А те, кто чувствуют, что не доживут до 2045-го, могут заморозить свой мозг уже сейчас, чтобы специалисты Humai пересадили его в новое искусственное тело, когда наступит час "Икс".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2016-08-28 09:12:49
А я то старый пень голову ломаю отчего губеры с премьером и рядом прочих "уважаемых" лиц пургу несут потешную. Мозги отморозили.
Беня
2016-08-26 00:31:34
Отключат механизм старения и выдадут вечную импотэку. Ну чем не ад? Или ад должет быть обязательнно как у Данте? Нет уж, я отдам Богу душу в свое время,а вы таки башляйте как в цирке свою вечную импотэку (((
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?