Новости. Происшествия
18:18, 27 Августа 2016

В Петрозаводске из-за сильного ветра в некоторых районах произошли аварии на электросетях, сейчас без света часть Ключевой

Загрузка...

Из-за сильного ветра в Петрозаводске в некоторых районах произошли аварийные отключения электричества.

Как сообщает ПКС, сейчас без света остается часть домов на Ключевой, бригада диспетчерской службы выехала для поиска места повреждения электросетей. Чуть ранее электричества не было на Кукковке - дома были подключены после обрыва воздушной линии электропередач.

В настоящее время все резервы Петрозаводских коммунальных систем, все бригады работают в режиме повышенной готовности.

Напомним, что ранее региональное Управление МЧС предупредило о том, что 27 августа на Карелию обрушится шквалистый ветер.

По информации карельского Гидрометцентра, 27 августа на территории республики ожидаются порывы ветра до 15-20 м/с, по северным районам местами сильные дожди.

Под действие неблагоприятного явления могут попасть Петрозаводск и Костомукша, Муезерский Сегежский, Беломорский, Калевальский, Кемский, Кондопожский, Лахденпохский, Лоухский, Медвежьегорский, Олонецкий, Питкярантский, Прионежский, Пряжинский, Сортавальский, Пудожский и Суоярвский муниципальные районы.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально- значимых объектов в результате роста нагрузок на электросети, нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП, происшествиями на водных объектах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:38
Политкухня
Разбираем по полочкам эффект и результат "Умного голосования" на последних российских выборах.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?