Новости. Происшествия
12:12, 29 Августа 2016

Полиция Петрозаводска ищет лошадь, которую украли на сабантуе у татар

Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники правоохранительных органов уже три недели ищут статую коня в натуральную величину, которую неизвестные украли у организаторов праздника сабантуй.

Сегодня на очередной планерке в мэрии Петрозаводска экскурсовод Татьяна Соколова обратилась к представителю управления МВД по Петрозаводску с вопросом: почему полиция так долго ищет фигуру коня, которую украли у татар после празднования сабантуя?

"Больше месяца назад в Петрозаводске прошел сабантуй, который помогали организовывать представители Татарской республики, - рассказала экскурсовод, - после проведения мероприятия под покровом ночи неизвестные похитили коня. Этот конь очень заметен, и если кто-то у себя на даче соизволит его поставить, то позора не оберется".

Татьяна Соколова посоветовала правоохранительным органам привлечь для поиска коня СМИ и дать объявление в газету, чтобы у воров "земля горела".

Также экскурсовод задала вопрос в лоб: прошло три недели, и я бы хотела узнать, на каком этапе находятся поиски лошади?

"Управление МВД по Петрозаводску принимает все усилия, чтобы обнаружить пропавшую вещь, - сказал представитель городской полиции, - разыскиваем коня".
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ленивый
2016-08-29 18:21:37
"метала". Выпила, размахивалась и метала.
горлопан
2016-08-29 17:24:03
Кто сказал, что его похитили для дальнейшей установки. Скорей всего уже сдан в металолом, если он конь конечно из метала.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2019 17:52
Тема недели
На минувшей неделе, 13 ноября, жители Сегежи в сети сообщили о массовой гибели птиц, желтом снеге и зловонном тумане, который окутал город. Что сейчас происходит в городе, увидел корреспондент "Столицы на Онего".
18.11.2019 13:45

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?