Новости. Происшествия
10:16, 30 Августа 2016

В спортивно-оздоровительном лагере "Уя" в Карелии обнаружены нарушения

Загрузка...

Деятельность помывочного корпуса спортивно-оздоровительного лагеря "Уя" приостановлена, сообщили в управлении службы судебных приставов Карелии.

В межрайонный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о признании Специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва №3 виновной в совершении административного правонарушения и назначении наказания в виде приостановления деятельности здания помывочного корпуса спортивно-оздоровительного лагеря "Уя".

Претензии у проверяющих были к качеству воды в лагере, нормы которой по СНИПу были нарушены.

Руководителю должника-организации незамедлительно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, предупреждение об уголовной ответственности.

В тот же день судебным приставом-исполнителем было опечатано здание помывочного корпуса, его использование запрещено в течение последующих 15 суток.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?