Новости. Криминал
12:43, 02 Сентября 2016

В Питкяранте девушка обокрала ларек, в котором когда-то работала

Загрузка...

Под покровом ночи жительница Питкяранты забралась в ларек, чтобы украсть выручку, сообщили в МВД Карелии.

Ночь 27 августа в полицию Питкяранты поступило сообщение о том, что в продуктовый ларек на улице Горького проникла посторонняя. Это заметил бдительный гражданин, который проходил мимо. Дверь в павильон была открыта, он заглянул внутрь и увидел девушку, которая спешно собирала продукты. Она попыталась объяснить, что является продавцом, однако данная версия вызвала большие сомнения.

К моменту прибытия стражей порядка злоумышленница далеко уйти не успела. Она была задержана и для выяснения обстоятельств доставлена в отдел полиции.

Подозреваемая призналась, что раньше работала в данном ларьке. Она знала, где хранится выручка, и ночью пришла именно за ней. Взломав дверь, девушка проникла внутрь, однако денег нашла намного меньше, чем рассчитывала. В итоге она решила забрать и продукты.

На время следствия в отношении 21-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?