Новости. Общество
11:17, 20 Октября 2016

Иностранцы незаконно въезжают в Карелию и выезжают из республики

Загрузка...

Только за последнюю неделю сентября Пограничное управление ФСБ и МВД Карелии выявили более сотни нарушений миграционного законодательства.

В результате проведенной с 22 по 30 сентября операции «Нелегал-2016» выявлено 106 нарушений миграционного законодательства иностранными гражданами, наложено штрафов на сумму 256 тысяч рублей, вынесено 11 решений о неразрешении въезда иностранным гражданам на территорию РФ, принято 6 решений об административном выдворении за пределы РФ иностранных граждан, вынесено 1 решение о депортации иностранного гражданина, освобожденного из мест лишения свободы.

Так, 25 сентября в пункте пропуска "Вяртсиля" была задержан гражданин Молдовы, который несмотря на запрет въезда в Россию, вновь незаконно пересек границы. В отношении молдаванина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ. 29 сентября в Петрозаводске выявили гражданина Египта, который планировал транзитом проехать по России и затем незаконно пересечь российско-норвежскую границу по подложному документу. Гражданин Египта привлечен к административной ответственности и принудительно выдворен за пределы РФ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:57
Капитал
Уже не раз и не два "новости из будущего" по поводу проектов в экономике Карелии оборачиваются неприятным обманом надежд.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?