ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:19, 10 Ноября 2016

В Кеми мужчина ударил ножом в живот человека, которого перепутал с обидчиком

Загрузка...

Житель Кемского района получил "условку" за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в прокуратуре Карелии.

В судебном заседании установлено, что 5 июня подсудимый в состоянии алкогольного опьянения пришел в ресторан, где в ходе возникшего с другими посетителями конфликта его избили.

Решив отомстить за избиение, он взял из дома кухонный нож и вернулся на место драки. Увидев своих обидчиков на балконе ресторана, он стал звать их на улицу, чтобы разобраться.

В это время из заведения вышел посетитель, которого подсудимый ошибочно принял за одного из обидчиков и ударил ножом в область живота.

Суд с учетом полного признания подсудимым своей вины и других смягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, а также частично удовлетворил гражданский потерпевшего о взыскании компенсации причиненного морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Комментарии

Беня
2016-11-10 12:45:24
Новый, столовый ножик таки не комильфо, размерчик не вышел. Джигит ходил домой за саблей. По дороге забыл, кого хотел немножко зарезать. Граждане! Смотрите НТВ дальше и все маленькие морщинки на неокортексе, гордо называемые "извилинами" у вас таки окончательно разгладятся. Стране нужны идиоты ))))
новый
2016-11-10 11:37:22
Довольно странная ситуация. В ресторане нет ножей. Позвольте, а как же вы будете водку без селедки кушать?
Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?