ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:46, 15 Ноября 2016

ФОТО: Интернет шутит на тему побратимских связей между Петрозаводском и родиной Дональда Трампа

Загрузка...

В социальных сетях появились Интернет-мемы на тему установления побратимских связей между Петрозаводском и родиной вновь избранного президента США Дональда Трампа – Нью-Йорком.

Напомним, накануне активный горожанин Эдуард Эгипти предложил руководству Петрозаводска установить побратимские связи с Нью-Йорком – городом, в котором родился вновь избранный президент США Дональд Трамп.

Консультант по международным связям аппарата администрации Петрозаводска Наталья Лаврушина, отвечая Эдуарду Эгипти, напомнила, что у Петрозаводска уже есть американский побратим – город Дулут.

"Что касается родины Дональда Трампа, то никаких переговоров у нас по этому поводу не велось", - сказала она.

Несмотря на то, что предложение об установлении побратимских связей с Нью-Йорком в мэрии поддержано не было, идею подхватили пользователи социальных сетей.

Комментарии

oko
2016-11-15 12:39:39
А может в штат к ним попроситься? ХеЗе вдруг Путин согласится?!
лесоруб
2016-11-15 12:39:05
Этого общественника надо как-раз отправить на родину Миклухи Маклая. Пусть он там на планерках в муниципалитете всем мозг выносит. И ремонт дорог контролирует, удостоверение международное ему Петросовет выдал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?