ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:39, 18 Ноября 2016

В Петрозаводске за решетку отправился мужчина, любивший воровать

Загрузка...

Ранее судимый мужчина приговорен к лишению свободы за угоны автомобилей и многочисленные кражи, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого мужчины, который летом прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дважды совершил угон автомобилей, принадлежащих ранее незнакомым ему гражданам.

Он же из подъезда одного из домов в городе Петрозаводске украл велосипед, принадлежащий ранее незнакомой ему гражданке. Кроме того, петрозаводчанин, находясь в гостях у малознакомой девушки, украл из квартиры ноутбук, сотовый телефон, приставку спутникового телевидения, видеорегистратор, магнитолу, планшетный компьютер, а также тайно завладел ключами от автомобиля, припаркованного во дворе дома. После этого он проследовал к автомобилю, проник в салон и уехал с места преступления.

Мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

циник
2016-11-18 17:53:42
кир. С такими предложениями к японцам. Вот уж воры, так воры. Но секреты советских АЭС спереть не удалось, хе-хе-хе...
кир
2016-11-18 14:29:09
Нельзя таких сажать. Это сокровище вороватой страны. Переобучить, дать денег, направить за границу. Пусть там секреты технологий и новую технику ворует. Всегда так делали. Под Москвой в закрытом НИИ аккуратненько разберут, снимут чертежи и запустят в серийное производство, если смогут.
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша