ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:48, 19 Ноября 2016

В Центре "Истоки", где отравились пожилые постояльцы, сняли карантин

Загрузка...

В "Истоках" сняли карантин - все пациенты, 11 ноября госпитализированные в больницу с пищевым отравлением, вернулись в социальный центр, сообщила мэрия Петрозаводска.

Как сообщила администрация Петрозаводска, в центре «Истоки» 18 ноября закончился карантинный период.  В субботу, 19 ноября все пациенты, которые были госпитализированы в Республиканскую инфекционную больницу с пищевым отравлением, получили выписки и вернулись в центр.

Состояние здоровья пожилых людей уже 14 ноября характеризовалось как удовлетворительное и стабильное, однако до момента истечения карантинного периода они оставались в медицинском учреждении, - уточняется на официальном сайте администрации Петрозаводска.

Напомним, 11 ноября в инфекционную больницу из центра "Истоки" были госпитализированы 13 человек с подозрением на пищевое отравление. Пожилые люди временно находились на стационарном обслуживании в центре "Истоки".

Управление Роспотребнадзора проводит проверку ООО "Черина" - организации, которая оказывала учреждению услуги по питанию. В настоящее время центр "Истоки" ведет работу по определению нового поставщика на предоставление питания.
 

Комментарии

Leopol'd
2016-11-20 03:08:04
Серж, не тупите! Ни директор Истоков, ни мэр Петрозаводска уволены не будут. А подрядчик уже изгнан. Это я на всякий случай пишу. Если вы кроме заголовков ничего не читаете. Столица уже писала об этих фактах.
Серж
2016-11-19 15:26:01
Директор Истоков то уволен?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

Сегодня 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?