ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:00, 22 Ноября 2016

ВИДЕО: Фантастическая реакция – мальчик поймал падавшего братика на лету

Загрузка...

Установленная в комнате камера зафиксировала, как малыш Эйтан упал с пеленального стола, но превосходная реакция 9-летнего Джозефа спасла его от возможной травмы. На такого брата можно положиться!

Как пишет портал "Дети" со ссылкой на ABC News, инцидент произошел в доме жителей американского городка Бэл Харбор. 35-летняя Тайла Леви меняла подгузник своему младшему сыну, 11-месячному Эйтану, когда ее отвлек другой сын, 6-летний Сион, который в это время делал школьное домашнее задание. Как только мама на секунду отошла, спокойно лежавший на спине Эйтан мгновенно перевернулся на живот и свалился с пеленального столика. На помощь Эйтану тут же бросился старший брат, 9-летний Джозеф, который каким-то чудом успел поймать малыша буквально в нескольких сантиметрах от поверхности пола.

Девятилетний Джозеф, спасший своего маленького брата Эйтана, фото: FoxNews.

Осознав, что произошло, Тайла обняла и крепко прижала к себе обоих сыновей. По ее словам, с Эйтаном все в порядке, но Джозеф был потрясен случившимся и не мог понять, как ему удалось удержать тяжеленького братца, который весит 13,5 кг, ведь в обычной ситуации он едва способен приподнять его от пола. Как рассказала Тайла, случившееся нельзя назвать иначе как настоящим чудом, ведь Джозефа даже не было в комнате, когда Эйтан упал, он просто случайно проходил мимо открытой двери.

Тайла хочет, чтобы об этой истории узнали как можно больше родителей.

"Наслаждайтесь вашими детьми, заботьтесь об их безопасности, ведь все может измениться буквально за одну секунду", – говорит она.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?