ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:55, 29 Ноября 2016

ФОТО И ВИДЕО: Патрушев пожелал успешной работы строителям кадетского училища в Петрозаводске

Загрузка...

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев вместе с главой Карелии Александром Худилайненом и федеральными министрами посетили место строительства Президентского кадетского училища в Петрозаводске.

Николай Патрушев пожелал строителям успеха, поинтересовался, не мешает ли им зимняя снежная погода, обратил особое внимание на необходимость четкого соблюдения качества всех проводимых работ.

Строители заверили, что их опыт по возведению президентских кадетских училищ в Севастополе, Тюмени и Кызыле, суворовских училищ в Перми и Туле и многих других социальных объектов Вооруженных сил России, позволяет вести строительство в любых условиях.

Открытие первой очереди училища запланировано на 1 сентября 2017 года. После завершения доклада о ходе строительных работ Глава Карелии Александр Худилайнен пригласил Николая Патрушева приехать в этот день Петрозаводск, чтобы вместе с жителями Карелии встретить первых кадетов нового Президентского кадетского училища.

Кроме того, члены государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии посетили открытие Памятного знака в честь воинов-защитников Петрозаводска.

После этого в здании правительства Карелии прошло заседание Госкомиссии.

Смотрим фото и видео с открытия памятного знака и площадки строительства президентского кадедтского училища.

Комментарии

Петрович
2016-11-30 09:01:36
Приехал денежки проконтролировать, чтобы не ушли мимо кармана! "Ленту" за полгода построили, а перинотальный центр - долгострой! Воры - едросы!!!
Беня
2016-11-30 01:04:51
pupsik , главное процесс, а не цель)))) Кому нужна эта хренова цель?
pupsik
2016-11-29 19:09:18
А кто строит-то? Перинатальный центр тоже, вроде бы , "опытные" должны были уже построить и оснастить...
Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?