ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:32, 02 Декабря 2016

Житель Карелии не захотел убирать участок, который использовал для заготовки древесины

Загрузка...

В Беломорском районе гражданин оставил в ненадлежащем состоянии земельный участок, который использовал для заготовки древесины.

"Для заготовки древесины должником был получен участок в Беломорском районе Республики Карелия. После использования участка должник оставил делянку в ненадлежащем состоянии, тогда как по правилам заготовки древесины очистка мест рубок производится одновременно  с вырубкой лесных насаждений", - рассказали в УФССП.

В итоге приставы заставили должника убрать за собой.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

View from the outside
2016-12-02 16:25:55
Зачем в Беломорск ездить, и в пригородах Петрозаводска то же самое творится! И Минприроды этого как будто не видит. Пусть приедут к СНТ "Малая Суна" Пряжинского района. Тут массовая рубка, несколько бригад пашет. Выбирается только то, что могут поскорее вывезти, остальное остается прямо у дороги, где и склад леса, и техника стоит, и ремонт всё той же техники с выливанием отработанного масла в канавы и ямы.... Всё на виду, только вот контролирующим организациям не добраться никак. Даже письмо в прокуратуру писали, но ответ пришел уже из Пряжинской администрации - мол идет санитарная выборочная рубка! Ха-ха! Хоть кто-то глядел?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05