ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 02 Декабря 2016

Учительнице дали три года за секс с учеником в самолете

Загрузка...

Британскую учительницу, 37-летнюю Джилл Мельдрум-Джонс приговорили к 32-м месяцам тюрьмы за секс с 15-летним учеником.

Инцидент произошел на борту самолета, когда женщина со своим классом возвращалась из школьной поездки. По ее словам, она не смогла совладать с охватившей ее страстью, сообщает Вести.ру.

Согласно судебным протоколам, во время полета замужняя мать двоих детей трижды занималась оральным сексом с одним из своих 15-летних учеников. Как об этой истории стало известно представителям власти, не сообщается.

Это был не первый интимный контакт Джилл Мельдрум-Джонс с несовершеннолетними. Британка признала себя виновной еще в семи подобных инцидентах. Судья учел все обстоятельства этого дела, однако добавил, что не может дать женщине меньший срок.

"Мы вынуждены подчиняться закону, если мы не будем этого делать, у нас нет права называться судьями", — заявил председатель суда.

Ранее сообщалось, что в Татарстане учительницу приговорили к трем годам условно за секс с 15-летней ученицей. Летом аналогичный случай произошел в США.

Комментарии

новый
2016-12-02 22:13:30
У нее был прозрачный бюстгалтер.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?