ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:35, 03 Декабря 2016

ФОТО: Стали известны подробности страшной аварии на Суоярвском шоссе, где пострадали восемь человек

Загрузка...

Стали известны подробности и появились первые кадры с места серьезной аварии в Прионежском районе Карелии, в которой пострадали восемь человек.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, авария произошла 2 декабря около 19 часов на пятом километре Суоярвского шоссе – на объездной дороге между отворотками к ТЭЦ и на Сулажгору. На трассе столкнулись ВАЗ-2112 (Lada 112), кроссовер Hyundai Tucson и седельный тягач с полуприцепом.

По одной из версий, сначала произошло столкновение двигавшихся во встречных направлениях легкового автомобиля и кроссовера, затем один из них попал под двигавшийся в попутном направлении автопоезд.

В результате аварии легковушку и кроссовер отбросило за пределы дорожного полотна. Транспортные средства получили механические повреждения.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Петрозаводска - всего 11 человек и 4 единицы техники.

Для извлечения пострадавших из легкового автомобиля спасателям пришлось срезать у машины крышу.

По предварительной информации, в результате ДТП травмированы восемь человек – они находились в легковом автомобиле и кроссовере. Трое из них - в тяжелом состоянии.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?