Новости. Экономика
07:32, 05 Декабря 2016

Власти Карелии требуют выплатить зарплату работникам молокозавода в Медвежьегорске

Загрузка...

Судьбой Медвежьегорского молокозавода займутся в правительстве Карелии, сообщает пресс-служба органов исполнительной власти.

"Сегодня в администрации главы Карелии пройдет совещание под руководством премьер-министра Олега Тельнова по выводу из кризиса Медвежьегорского молокозавода", - говорится в сообщении правительства региона.

На совещание вызваны представители предприятия, районной администрации, министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства.

"Тельнов потребует от собственника завода принятия конкретных мер по обеспечению производственной деятельности и выплате заработной платы работникам", - отмечают в правительстве Карелии.

Напомним, ранее работники ООО "Медвежьегорский молокозавод" объявили забастовку из-за невыплаты заработной платы. Предприятие входит в группу компаний "Белоусов групп", которая испытывает финансовые проблемы.

На предприятии пытались ограничить энергоснабжение, но вскоре оно было восстановлено.

К решению возникших на предприятии проблем подключены надзорные органы. Первоочередной задачей является выплата зарплаты всем сотрудникам завода и скорейшее восстановление производства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-12-05 12:37:50
"У ты какой".
Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08