ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:44, 05 Декабря 2016

В Кондопоге выбрали лучшую Снегурочку Карелии

Загрузка...

Во Дворце искусств Кондопоги выбрали самую сказочную зимнюю героиню – Снегурочку Карелии 2016.

Как сообщает кондопожская администрация, открытый республиканский фестиваль, собравший 23 участницы со всей Карелии, прошел в городе бумажников в пятый раз. Конкурс проходил в трех номинациях Снегурочки от 7 до 12 лет, от 13 до 18 лет и "Сударыня Зима" (от 18 лет).

На сцене героини волшебной зимней сказки по очереди рассказывали о себе и показывали магические фокусы, пели и танцевали. С вокальными номерами выступили и участницы прошлых фестивалей Анастасия Сухорукова и Алиса Власова.

Главной Снегурочкой 2016 года, обладательницей гран-при стала Анастасия Копина из Пудожа.

Победу в возрастной категории от 7-12 лет одержала Ивкова Дарья (Сортавала). Второе место у Анны Григорьевой (Суоярви), а на третьем Кристина Захарова (Толвуя).

Первое место в основной возрастной категории (от 13 до 18 лет) завоевала Лидия Папуш из Беломорска, серебро завоевала Екатерина Макарова (Суоярви), а бронзу – Софья Самсонова (Сортавала).

В номинации "Сударыня Зима" победу одержала Ольга Костина (Эссойла). Еще двум участницам: Марине Засимой (Кондопога) и Оксане Топчей (Кемь) вручили дипломы, призы и памятные подарки.

Решением детского жюри специальный приз был вручен Регине Ивановой (Петрозаводск). Приз за самый волшебный ларец получила Снегурочка-мастерица Анна Симакова (Суоярви).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?