ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:14, 06 Декабря 2016

В Петрозаводске компания покаталась на чужой машине

Загрузка...

Сотрудники патрульно-постовой службы нашли угонщиков по горячим следам.

Как сообщили в карельском МВД, ранним утром в субботу житель микрорайона Ключевая вышел из дома и обнаружил пропажу собственных "Жигулей". Молодой человек позвонил в полицию.

Сотрудники патрульно-постовой службы опросили хозяина и отправились на осмотр ближайшей территории. Вскоре на одной из улиц того же микрорайона транспортное средство было обнаружено. В машине находились несколько человек.

Сидевший за рулем автомобиля гражданин не захотел общаться со стражами порядка, пытался оказывать им сопротивление. Его личность позднее была установлена. Как выяснилось, 27-летний мужчина уже имеет судимость. Чужой машиной он завладел, вскрыв замок зажигания.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Также в отношении злоумышленника, управлявшего машиной, составлен административный протокол согласно статье 19.3 Кодекса об административных правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Комментарии

кир
2016-12-06 19:23:20
Был нещадно бит - так должно быть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?