ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:00, 07 Декабря 2016

"Дом 2. Остров любви" закрыли. Поклонники не рыдают

Загрузка...

Продюсеры сочли второй сезон передачи "Дом 2. Остров любви", выходящей на "ТНТ", провальным и решили его закрыть.

Об этом сообщил ряд российских СМИ со ссылкой на официальный аккаунт передачи в "Инстаграм".

"Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу "Остров любви": либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали", – говорится в сообщении представителей ТНТ.

Продюсеры сообщили, что не будут разыгрывать главный приз,  и пообещали рассказать в ближайшее время о том, что будет дальше.

Как рассказал TopNews, съемки передачи "Дом-2. Остров любви" проходили на Сейшельских островах. Одна из участниц проекта Марина Мексика заявила о том, что второй сезон провалили намеренно, при этом она выразила уверенность, что "третий бомбанет не по-детски". "Ну в общем, что могу сказать о втором сезоне: мнения я не поменяла – это самый настоящий позор! Единственное, что сделали девочки, это отдали своих парней в руки первому сезону, никакой борьбы, нет четких позиций. Одним словом, мямли. На шоу ни одна из девчонок не смогла отстоять себя как достойную личность», – отмечала девушка.

Телезрители благожелательно восприняли новость о досрочном завершении второго сезона программы. "Наконец-то, потому что было неинтересно", "Ну и правильно. Участники были никакие", "Честно говоря, хорошо, что закрыли. У них были не отношения, а сплошь какие-то понты", "Новые серии были неискренними", – писали пользователи в социальных сетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Инженер Брунс
2016-12-08 09:16:39
развратный проектишко, направленные на аудиторию ................
Неравнодушный
2016-12-07 22:31:51
У идиотов тоже кризис.
Leopol'd
2016-12-07 21:36:54
Хреновые сводники оказались из продюсеров.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:48
Тема недели
Известный в Карелии бизнесмен и политик Девлет Алиханов рассказал, кто должен понести ответственность за его незаконное уголовное преследование и чем он планирует заниматься на свободе.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?