Новости. Общество
15:05, 08 Декабря 2016

Суд не стал снимать штраф с костмукшских "Свидетелей Иегова"

Загрузка...

Верховный суд Карелии оставил в силе постановление о привлечении к административной ответственности религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Костомукше.

Напомним, Костомукшский городской суд Карелии суд оштрафовал местную религиозную организацию "Свидетели Иеговы" на 50 тысяч рублей за хранение литературы, внесенной в федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ.

Ранее сотрудники МВД Карелии провели оперативные мероприятия в помещениях религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Костомукше. Полицейские изъяли документы организации и экземпляры литературы, внесенной в федеральный список запрещенных материалов. Среди них брошюры "Чему на самом деле учит Библия?", "Вопросы молодежи. Практические советы". После этого был составлен протокол об административном правонарушении.

"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживается неортодоксальных направлений в христианстве и отличается специфическим трактованием многих религиозных понятий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2016-12-08 22:44:35
"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживается неортодоксальных направлений в христианстве Гы, СИ это християне? Да ну.... У христиан Христос это вочеловечившийся Бог, а у свидетелей он просто человек.
кир
2016-12-08 16:24:25
И что? Узаконенные попы лучше? В цифровой, просвещенный век своими домыслами о загробном мире они оскорбляют чувства людей имеющих современные понятия о мире и человеке. Чего вы с помощью ЕР навязываете людям средневековье, бездари?
Гость

Аналитика

Сегодня 09:47
Политкухня
В сентябре, в Единый день голосования, в столице Карелии состоятся довыборы двух депутатов Петрозаводского городского совета.

Чтиво

18.04.2019 14:10
Частная жизнь
Жительницы Чалны рассказали, как они пытаются выжить в доме, который держится на монтажной пене.
15.04.2019 14:08