ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:05, 08 Декабря 2016

Суд не стал снимать штраф с костмукшских "Свидетелей Иегова"

Загрузка...

Верховный суд Карелии оставил в силе постановление о привлечении к административной ответственности религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Костомукше.

Напомним, Костомукшский городской суд Карелии суд оштрафовал местную религиозную организацию "Свидетели Иеговы" на 50 тысяч рублей за хранение литературы, внесенной в федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ.

Ранее сотрудники МВД Карелии провели оперативные мероприятия в помещениях религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Костомукше. Полицейские изъяли документы организации и экземпляры литературы, внесенной в федеральный список запрещенных материалов. Среди них брошюры "Чему на самом деле учит Библия?", "Вопросы молодежи. Практические советы". После этого был составлен протокол об административном правонарушении.

"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживается неортодоксальных направлений в христианстве и отличается специфическим трактованием многих религиозных понятий.

Комментарии

Беня
2016-12-08 22:44:35
"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживается неортодоксальных направлений в христианстве Гы, СИ это християне? Да ну.... У христиан Христос это вочеловечившийся Бог, а у свидетелей он просто человек.
кир
2016-12-08 16:24:25
И что? Узаконенные попы лучше? В цифровой, просвещенный век своими домыслами о загробном мире они оскорбляют чувства людей имеющих современные понятия о мире и человеке. Чего вы с помощью ЕР навязываете людям средневековье, бездари?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?