ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 12 Декабря 2016

ВИДЕО: Посмотрите, что бывает с маленькими детьми, если их оставить одних

Загрузка...

Оставленные мамой на несколько минут малыши превратили друг друга в мумии. Впечатляющее видео, которое посмотрели уже более двух миллионов человек.

Как пишет deti.mail, 27-летняя жительница Чикаго Пупаэ Анавач отлучилась на кухню выпить воды, оставив своих сыновей, 3-летнего Мерса и годовалого Марвина, на полу в детской. Малыши уже были в пижамах, так как пора было ложиться спать. Мамы не было буквально пять минут, но этого детям вполне хватило, чтобы развлечься по полной.

Когда Пупаэ вернулась в комнату, она обнаружила там двух незнакомцев, похожих на египетские мумии. Мальчики добрались до тюбика с кремом от опрелостей и намазали им свои лица. Судя по всему, зачинщиком был старший, Мерс: когда мама вошла, он с удовольствием покрывал кремом голову младшего брата. Пострадали не только пижамы, но и пол в комнате. Мальчишки были в восторге от новой игры, хохотали и отказывались отправляться в ванную.

Видео, запечатлевшее весь этот забавный инцидент, набрало уже более двух миллионов просмотров.
 

Комментарии

ненец
2016-12-12 22:53:33
Брунс глянь чо либерасты пиндосные деиют. Ну вылитые ширшинисты.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?