Новости. Общество
09:04, 13 Декабря 2016

Шандалович: Флешмоб это вредное слово для прогресса

Загрузка...

Председатель Законодательного собрания Карелии Элиссан Шандалович считает, что слово "флешмоб" является вредным для прогресса.

Напомним, 8 декабря депутат Андрей Рогалевич начал голодовку из-за того, что власти не исполнили, как считает парламентарий, обещаний по строительству детской поликлиники. Она должна появиться на месте закрытого детского сада. В социальных сетях начался флешмоб в поддержку строительства поликлиники.

"Достаточно много проблем в здравоохранении существует и мы все эти проблемы знаем и занимаемся ими. У нас есть проблемы с перинатальным центром и мы хотели, чтобы быстрее он строился. У нас была проблема с автомобилями скорой помощи, была кадровая проблема в сфере здравоохранения… Мы их решили, но по этим поводам никто не устраивал флешмоб. Вообще для здравоохранения это вредно, потому что эта сфера не терпит резких решений, а требует планового подхода и для того, чтобы проблемы решались нужно просто работать",

"Просто нужно спокойно работать, доказывать коллегам из правительства, депутатского корпуса, а не устраивать флешмобы. Я считаю, что это вредное слово, вредное слово для прогресса вообще", - сказал Элиссан Шандалович.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.04.2019 11:05
Политкухня
Карельские парламентарии оценили итоги работы правительства республики за 2018 год.

Чтиво

23.04.2019 15:43
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.
15.04.2019 14:08

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?