890x80

Посмотрите, на что способна 75-летняя женщина ради любви

Новости. Общество
20:02, 13 Декабря 2016
Загрузка...

Любовь способна творить чудеса и мотивировать людей на невероятные преображения.

Женщина потратила шесть месяцев, чтобы стать привлекательной для нового возлюбленного, пишет lady.mail.

Год назад 75-летняя Сьюзи Смит из графства Уоркшир в Великобритании познакомилась в церкви с 85-летним Бэрри Филлипсом и поняла, что он — любовь всей ее жизни. Несмотря на взаимные чувства, Сьюзи держала возлюбленного на расстоянии почти шесть месяцев, а сама в это время... усиленно худела.

Как призналась пенсионерка газете Daily Mail, она набрала лишние килограммы в предыдущем "несчастливом браке", стеснялась своего внешнего вида и категорически не соглашалась на близкие отношения с новым мужчиной. За полгода правильного питания, занятий пилатесом и танцами Сьюзи смогла избавиться почти от 30 лишних килограммов. Кроме того, она кардинально сменила прическу и стиль одежды, снова начала краситься и теперь выглядит совершенно другой женщиной.

"Я обожаю Бэрри, он делает меня по-настоящему счастливой. Я не хотела быть рядом с ним "толстой старушкой". Я хотела, чтобы мое внутреннее состояние счастья соответствовало моему внешнему виду", — рассказала Смит журналистам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2016-12-14 09:33:10
Пример для наших пышных дам Смотрю в окно, соседка слева - несет свои сто килограмм Едва влезая на сиденье , жирок раскинув по краям. Одышка весь салон согреет, жирок замерзнуть ей не даст. И на работу колобок поедет, едва руками шевеля. А все виной, что нет мужчины, заметить красоту в ста килограмм нельзя! И взгляд мужчины не заметит -сквозь жир любви призванный взгляд. Худеть бы надо - нету воли - и жизнь проета, пропита. Так пропадает генофонд в России - в слезах,что мимо жизнь прошла.
Неравнодушный
2016-12-13 20:32:39
Молодец. Никто не захочет любить в нас обыкновенного человека.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:28
Обществоведение
"Столетие" республики оказалось придумано ее властями для привлечения в регион федеральных средств.

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.